ⓘ Fila Brazillia - электронный проект из Йоркшира. Основан в 1990 году Стивом Кобби и Дэвидом МакШерри. Играл в стиле эмбиент, фанк, даб, даунтемпо. За время суще ..

                                     

ⓘ Fila Brazillia

Fila Brazillia - электронный проект из Йоркшира. Основан в 1990 году Стивом Кобби и Дэвидом МакШерри. Играл в стиле эмбиент, фанк, даб, даунтемпо. За время существования проекта музыканты выпустили 9 полноформатных альбомов и более 70 ремиксов на произведения других групп, в том числе Black Uhuru, Busta Rhymes, DJ Food, Lamb, Radiohead, The Orb.

После выхода сборника Retrospective в 2006 году Кобби и Макшерри объявили об окончании сотрудничества.

                                     

1. Дискография

  • The Life and Times of Phoebus Brumal 2004
  • Jump Leads 2002
  • Dicks 2004
  • Power Clown 1998
  • Maim That Tune 1995
  • Black Market Gardening 1996
  • Old Codes New Chaos 1994
  • Mess 1996
  • A Touch of Cloth 1999
  • Luck Be a Weirdo Tonight 1997
                                     
  • комбинирования живых инструментов с хаусовыми битами St. Germain, Jazzanova, Fila Brazillia до совмещения миниоркестровой джазовой импровизации с электронной музыкой
  • вариантах CD - издания альбома присутствует секретный трек: ремикс Fila Brazillia Cotton Wool примерно через две минуты тишины после окончания Feela
  • Climbing Up the Walls Zero 7 Mix 5: 19 Climbing Up the Walls Fila Brazillia Mix 6: 24 Том Йорк - вокал, гитара Джонни Гринвуд - фортепиано Колин
  • Стив Кобби и Дейв Макшерри, выступающие под сценическим псевдонимом Fila Brazillia выпустили значительное количество альбомов в стиле даунтемпо, электроника
  • Lucky - 4: 19 Meeting in the Aisle - 3: 10 Climbing Up the Walls Fila Brazillia Mix - 6: 24 Том Йорк - ведущий вокал, электрогитара, лэптоп, музыкальное
  • Кингстон - апон - Халла. Продюсированием диска был занят британский электроник - рок - тандем Fila Brazillia Вскоре после выхода Twilight as Played by The Twilight Singers Afghan