ⓘ UFC Fight Night: Те-Хуна - Марквардт. UFC Fight Night: Te Huna vs. Marquardt - турнир по смешанным единоборствам, проведённый организацией Ultimate Fighting Cha ..

                                     

ⓘ UFC Fight Night: Те-Хуна - Марквардт

UFC Fight Night: Te Huna vs. Marquardt - турнир по смешанным единоборствам, проведённый организацией Ultimate Fighting Championship 28 июня 2014 года в спорткомплексе "Вектор Арена" в Окленде, Новая Зеландия.

В главном бою вечера американец Нейт Марквардт с помощью рычага локтя в первом раунде принудил к сдаче новозеландца Джеймса Те-Хуну.

                                     

1. Предыстория

Это был первый турнир, проведённый UFC на территории Новой Зеландии. В качестве места действия организаторами был выбран спорткомплекс "Вектор Арена" в Окленде.

Возглавили турнир представители средней весовой категории: американец Нейт Марквардт и местный новозеландский боец Джеймс Те-Хуна.

Энтони Перош должен был встретиться здесь с Джаном Вилланте, но в конечном счёте снялся с турнира из-за травмы, и его заменили Шоном О’Коннеллом.

Соперником Нила Магни изначально являлся Клаудиу Силва, однако тот травмировался, и его заменил новичок организации Родригу ди Лима, бывший чемпион Jungle Fight в полусреднем весе.

Из списка участников турнира также выбыл травмировавшийся Джон Делос Рейес, который должен был драться с Ричи Вакуликом. В качестве замены выступил новичок организации Ролдан Сангча-ан.

Примечательно, что в этот же день 28 июня организация провела ещё один турнир - UFC Fight Night 44 в Сан-Антонио.

                                     

2. Награды

Следующие бойцы были удостоены денежного бонуса в $50.000:

  • Выступление вечера: Нейт Марквардт и Шарлис Оливейра
  • Бой вечера: Джан Вилланте - Шон О’Коннелл