ⓘ Спортивные соревнования, регулярно проводимые с 1991 года ..

Богемская футбольная лига

Богемская футбольная лига - один из двух третьих по значимости футбольных дивизионов Чехии. В лиге участвуют клубы, географически принадлежащие к историческому региону Богемия.

Исландская хоккейная лига

Исландская хоккейная лига - национальное соревнование среди мужчин по хоккею с шайбой в Исландии. Лига была образована в 1991 году тремя командами. Игры обычно проходят с сентября/октября по март/апрель. Команды в чемпионате играют очень результативно: даже в самом нерезультативном сезоне забивали в среднем по 8.28 голов за игру.

Кубок Андорры по футболу

Кубок Андорры или Кубок Конституции - футбольный турнир, в котором разыгрывается национальный кубок Андорры. Проводится Футбольной федерацией Андорры. Свою историю начинает с 1990 года, с УЕФА связан с 1996 года. Действующий победитель турнира - "Унио Эспортива Санта-Колома".

Кубок России по мини-футболу

Кубок России по мини-футболу проводится с 1992 года. В 1991 году был проведён розыгрыш Кубка СССР. Наиболее успешными командами в истории турнира являются московские "Динамо" и "Дина", завоёвывавшие Кубок девять и восемь раз соответственно.

Лига Азадеган

Лига Азадеган, иногда называется Лига 1 - вторая по уровню футбольная лига в системе футбольных лиг Ирана, в котором участвуют 18 футбольных клубов страны. Название лиги с персидского языка переводится как Лига Освобождённых. Лига названа так в честь освобождённых иранских военнопленных, которые попали в плен иракской армии в ходе восьмилетней ирано-иракской войны в 1980 - 1988 годах. Лига Азадеган была создана в 1991 году, в послевоенные для Ирана годы, на смену существовавшему всего один сезон 1989/1990 Лиге Кудс. После исламской революции в Иране в 1979 году и последующей ирано-иракской ...

Литовская хоккейная лига

Литовская хоккейная лига) - главная хоккейная лига Литвы. Основана в 1991 году. Победитель лиги становится чемпионом Литвы. Проведением чемпионата занимается Федерация хоккея Литвы.