ⓘ I Am, группа. I Am - американская рок-группа из Лас-Вегаса, существовавшая в 1995 году и возникшая на основе ранее предшествующей группы Shatterbone. Состав гру ..

Strumigenys solifontis

Strumigenys solifontis - вид мелких муравьёв из подсемейства Myrmicinae. Тайвань, Южная Корея и Япония. Длина желтовато-коричневого тела около 3 мм. Отличается следующими признаками: жвалы вытянутые, линейные с апикальной вилкой зубцов; голова с глубокой затылочной выемкой; апискробальные щетинки короткие, нежгутовидные; плечевые волоски переднеспинки длинные. Тело узкое и относительно тонкое. Усики 6-члениковые. Хищный вид, охотящийся на мелкие виды почвенных членистоногих. Стебелёк между грудкой и брюшком состоит из двух члеников: петиолюса и постпетиолюса, жало развито, куколки голые. С ...

                                     

ⓘ I Am (группа)

I Am - американская рок-группа из Лас-Вегаса, существовавшая в 1995 году и возникшая на основе ранее предшествующей группы Shatterbone. Состав группы включал в себя вокалиста Грега Грира, гитариста Дэна Райана, басиста Рода Арнетта и барабанщика Фрэнка Клепаки - впоследствии известного видеоигрового композитора. После распада коллектива Клепаки перешёл в группу Home Cookin, тогда как Райан и Арнетт собрали группу Beatknuckle.

                                     

1. There’s a Home

Их первый и единственный альбом, изданный в 1995 году лейблом U Call It Productions, включал в себя тринадцать треков, в том числе тринадцатый скрытый; сильное влияние на звучание этого альбома оказали группы Tool и Soundgarden. Этот же альбом стал первым, в записи которого принял участие Фрэнк Клепаки; он также принял участие в написании песен для альбома.

Одиннадцатый трек с этого альбома - песня "Destructible Times" - в том же 1995 году вошла в саундтрек видеоигры Command & Conquer, послужив темой финальных титров кампании за Братство Нод. По словам Клепаки, команда разработчиков из Westwood Studios запросила использовать эту песню, по их мнению, "отлично отражавшую тему войны и мрачное обаяние Братства Нод". Видеозапись концертного выступления группы с "Destructible Times" была опубликована Клепаки на своём YouTube-канале в 2006 году.

Несмотря на распад своей первой группы, Клепаки продолжал поддерживать её музыку, распространяя альбом на продажу через свой сайт, а также тематические футболки, отсылающие к "Destructible Times".