ⓘ Список глав манги Rosario + Vampire. Автором и иллюстратором манги Rosario + Vampire является Акихиса Икэда, сама манга начала свой выпуск в августе 2004 года в ..

                                     

ⓘ Список глав манги Rosario + Vampire

Автором и иллюстратором манги Rosario + Vampire является Акихиса Икэда, сама манга начала свой выпуск в августе 2004 года в журнале Monthly Shōnen Jump и повествует о подростке, попавшем в школу с волшебными существами и скрывающем свою человеческую природу. Первый том был опубликован издательством Shueisha 4 октября 2004 года. Вместе с каждым томом предлагались бонусные ёнкомы с заметками автора, который например в 7-томе отметил, что работает с новым редактором, а в 9-м томе отметил, что по мотивам его манги будет создана аниме-сериал.

Десятый и последний том первого сезона был выпущен 4 октября 2007 года, сам первый сезон включает в себя 39 глав, причиной приостановки выпуска манги стала приостановка выпуска журнала Monthly Shōnen Jump, в сентябре 2007 журналом была выпущена последняя и бонусная 40 глава. Второй сезон манги продолжил свой выпуск в журнале Jump Square с ноября 2007 года, который закончился в апреле 2014 года.

Первый том выл выпущен 4 июня 2008 года, а последний и 13 том был выпущен 4 сентября 2013 года. При этом второй сезон манги не имеет ничего общего с вторым сезоном аниме.

Манга была лицензирована на территории США и Британии компанией Viz Media, в Австралии и Новой Зеландии компания Madman Entertainment, главы манги выпускались между июнем и ноябрём в 2008 году. Позже компания Viz Media также приобрела лицензию на вторую часть манги, которая публиковалась в США с 6 апреля 2010 года по 5 августа 2014 года.

                                     
  • перечитывать первые главы манги Основная статья: Список глав манги Rosario Vampire Выпуск оригинальной манги Rosario Vampire начался в августе 2004
  • Основная статья: Rosario Vampire Список персонажей Rosario Vampire - популярной манги Акихисы Икэды в жанре комедии, романтики, фэнтези. Клуб журналистики
  • リーリン マーフェス Chrome Shelled и Лирин Марфес - серия 23 Funimation Adds Rosario Vampire Anime And More  неопр. Anime News Network 15 мая 2010 Официальная