ⓘ My Autumn. В начале 2020 года в группе Вконтакте стали появляться новости касаемо My Autumn, а так же было заявлено, что этот год порадует нас альбомом. Заканчи ..

                                     

ⓘ My Autumn

В начале 2020 года в группе Вконтакте стали появляться новости касаемо My Autumn, а так же было заявлено, что этот год порадует нас альбомом. Заканчивался пост словами "А в новом сингле осталось немного докрутить звук".

11 февраля выходит первый за 5 лет новый сингл "Дотла", который был очень тепло принят всеми поклонниками группы. Неясным оставался только состав группы. Через несколько дней Михаил Петров написал, что на момент записи сингла состав группы представлял собой: Евгений Сергеев - вокал и Михаил Петров - гитара. Многие остались в недоумении, так как перед выходом сингла в сети стали появляться слухи, что в группу вернул Павел Горбатов.

Далее, начиная с начала марта, в группе стали появляться посты, представляющие новых участников. Первым был представлен бессменный Михаил Петров, который теперь занял роль басиста. Следом представили нового барабанщика - Алекс Малловски, и так же фрагмент с репетиции, где демонстрируются навыки нового барабанщика на примере новой песни. Гитаристом обновленных My Autumn оказался Евгений Светлов, знакомый всем по неоднократному участию в группе, а так же по группе Taking Your Last Chance. Последним был представлен вокалист, коим и оказался Павел Горбатов, на радость всем поклонникам группы.

                                     

1. Дискография

Альбомы

  • "Oblivion Era - English Edition" 17 ноября 2012
  • "The Lost Meridian" 27 октября 2009
  • "Oblivion Era" 24 октября 2011