ⓘ Финал Кубка Нидерландов по футболу 2014. Финал Кубка Нидерландов по футболу 20132014 состоялся 20 апреля 2014 года. Зволле разгромил Аякс со счётом 5:1 и стал о ..

                                     

ⓘ Финал Кубка Нидерландов по футболу 2014

Финал Кубка Нидерландов по футболу 2013/2014 состоялся 20 апреля 2014 года. "Зволле" разгромил "Аякс" со счётом 5:1 и стал обладателем Кубка Нидерландов.