ⓘ Стадионы, построенные в 1980 году ..

Городской стадион (Познань)

Городской стадион - многофункциональный стадион в Познани, Польша. В последнее время используется в основном для проведения футбольных матчей. Является домашней ареной клубов "Лех" и "Варта". В 2003 - 2010 годах на стадионе проводилась планомерная реконструкция, после окончания которой вместимость выросла до 43269 зрителей, и трибуны стали полностью крытыми. В июне 2012 года на нём прошли три матча Чемпионата Европы по футболу. В 2003 - 2010 годах стадион претерпел полную реконструкцию. Были построены четыре новых полностью закрытых трибуны. Торжественное открытие нового стадиона состоялос ...

Градски врт

Стадион Градски врт - многофункциональный стадион, расположенный в городе Осиек. Он служит домашней ареной для двух местных футбольных клуба: "Осиека" и "Фортуны". Вместимость стадиона составляет 18 856 человек.

Динамо (дворец спорта, Москва)

Дворец спорта Динамо - спортивный комплекс в Северном округе Москвы. Был построен к летней Олимпиаде 1980 и рассчитан на приём 5000 зрителей. Является домашней ареной волейбольного клуба "Динамо", а также тренировочной базой для мужской сборной России по волейболу. Дворец спорта также функционирует как площадка для любительских спортивных секций, развлекательных и официальных мероприятий.

Измайлово (дворец спорта)

"Измайлово" - дворец спорта на востоке Москвы. Построен в 1976 - 1980 годах к Олимпийским играм 1980 года. По утверждению энциклопедии "Москва", дворец спорта "Измайлово" стал крупнейшим в олимпийской истории сооружением для состязаний тяжелоатлетов.

Крылья Советов (дворец спорта)

Универсальный дворец спорта "Крылья Советов" - универсальный дворец спорта в городе Москве. Вместимость 5500 зрителей. Расположен на окраине города Москва, на территории района "Можайский" Западного административного округа, между улицами Кубинка и Толбухина, по адресу: Москва, ул. Толбухина, д. 10/4, стр. 1. В УДС с 1980 года проводит домашние матчи хоккейный клуб "Крылья Советов".

Марказий (стадион, Хорог)

Марказий, также встречается название Центральный стадион Хорога - многоцелевой стадион в административном центре Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана - городе Хороге. Стадион построен в 1980-е годы прошлого века. В 2000-х годах был реконструирован. Вмещает в себя 15 тысяч зрителей. В разные годы на данном стадионе проводили свои домашние матчи различные футбольные клубы города и ГБАО. Является домашним стадионом сборной Бадахшана и клубов выступающих во второй лиге чемпионата Таджикистана. В настоящее время на стадионе помимо футбольных матчей, проводятся различные спортивные ...