ⓘ Idle Cure. Группа была сформирована в 1985 году с первоначальным составом в лице басиста Стива Шеннона англ. Steve Shannon, гитариста Марка Эмброуза англ. Mark ..

                                     

ⓘ Idle Cure

Группа была сформирована в 1985 году с первоначальным составом в лице басиста Стива Шеннона англ. Steve Shannon, гитариста Марка Эмброуза англ. Mark Ambrose и клавишника Питера Ломакина англ. Pete Lomakin.

Выпущенные в период с 1987 по 1989 годы синглы "Take It", "How Long" и "So Many Faces" становились успешными в хит-парадах. Один из наиболее известных альбомов группы, "Tough Love" 1988, был в основном положительно воспринят критиками.

"Idle Cure" распались в 1995 году.

                                     

1. Дискография

Альбомы

  • "Eclipse" 1994
  • "Inside Out" 1991
  • "2nd Avenue" 1990 - US Chistian/Gospel #22
  • "Tough Love" 1988 - US Chistian/Gospel #36
  • "Idle Cure" 1986 - US Chistian/Gospel #27

Компиляционные альбомы

  • "Breakaways" 1992
  • "Tough Love / Inside Out" 1998
  • "Idle Cure / 2nd Ave" 1998