ⓘ Клубный Мундиалито по пляжному футболу 2013. Третий Клубный Мундиалито по пляжному футболу - это турнир по пляжному футболу, который прошел впервые на новом вре ..

                                     

ⓘ Клубный Мундиалито по пляжному футболу 2013

Третий Клубный Мундиалито по пляжному футболу - это турнир по пляжному футболу, который прошел впервые на новом временном стадионе на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро 10 - 17 ноября 2013 года. Два предыдущих турнира проходили в Прайя-ду-Сол на стадионе спортивного комплекса Арена Гуарапиранга, расположенного недалеко от водохранилище Репереса де Гуарапиранга, находящегося в Сан-Паулу, Бразилия.

                                     

1. Игроки

Составы команд определяются следующими критериями: три игрока соответствующих стране клуба выбираются заранее, три игрока от континентов до двух из одной страны, игрок УЕФА / КОНМЕБОЛ Южная Америка и Европа, игрок АФК / КАФ / КОНКАКАФ / ОФК Азия / Африка / Северная Америка и Карибы / Океания и игрок национальной сборной.

                                     

2. Составы

Полный список составов всех команд-участниц можно найти на сайте BSWW. Так же составы команд опубликованы на сайте beachsoccer.ru.

Из-за неудачных сроков проведения турнира, игроки "Локомотива Москва" не смогли принять участие в турнире, так как восемь человек были вызваны на тренировочные сборы в национальную команду перед Межконтинентальным кубок по пляжному футболу 2013.

Единственным российским игроком на турнире был основной вратарь питерского "Кристалла" Иван Островский. Он выступал запасным вратарем бразильского клуба Васко да Гама, который занял третье место на турнире.

                                     

3. Групповая стадия

Жеребьевка, разделившая команды на две группы по четыре команды, была проведена 21 октября 2013 года. Официальное расписание матчей было опубликовано 22 октября 2013 года.

Время начала всех матчей указано по местному времени Рио-де-Жанейро, UTC-2.