ⓘ Аниме и манга ..

Книги о Харухи Судзумии

Девятый том серии стал лидером продаж первой половины 2007 года среди ранобэ в Интернет-магазине Amazon.co.jp. Серия книг о Харухи Судзумии неоднократно попадала в издание "Kono Light Novel ga Sugoi!", в котором ежегодно называются самые популярные серии "лайт-новел" года. В 2011 году после четырёхлетнего перерыва была издана книга "Ошарашенность Харухи Судзумии", поставив новый рекорд: продажа 341 тысяч книг за одну неделю до этого рекордом считалась продажа за неделю 167 тысяч книг романа "Признания" Канаэ Минато.

Список журналов манги

В таблице перечислены японские журналы и другие периодические издания, публикующие мангу. Таблица составлена на основе ComiPedia, The Doujinshi & Manga Lexicon и других неофициальных баз данных, поэтому может быть неполной и содержать неточности. Составлена в алфавитном порядке. Таблица может быть отсортирована по японскому названию, дате выхода первого для закрытых журналов - также последнего номера, целевой аудитории тематике, периодичности выхода, издательству в алфавитном порядке.

Песня ветра и деревьев

Kaze to Ki no Uta - это японская манга Такэмии Кэйко и одноименная аниме OVA в жанре яой. Изначально выпускалось Shougakukan в Shojo Comic с 1976 по 1984 год.Песня ветра и деревьев рассказывает о отношениях между двумя студентами, Сержем Батулем и Жильбером Кокто, проживающих в интернате Лакомбрад. Сюжет рассматривает как более типичные проблемы, так и более тяжёлые проблемы общества