ⓘ David et Jonathan - французский поп-дуэт второй половины 80-х годов XX века. В состав дуэта входили Давид Маруани David Marouani, р. 13 сентября 1969 и Джонатан ..

                                     

ⓘ David et Jonathan

David et Jonathan - французский поп-дуэт второй половины 80-х годов XX века.

В состав дуэта входили Давид Маруани David Marouani, р. 13 сентября 1969 и Джонатан Бермуд Jonathan Bermudes, р. 8 февраля 1968.

Наибольшего успеха группа добилась со своей первой песней "Bella vita" 1986. За ней последовали ещё несколько успешных синглов - "Gina", "Est-ce que tu viens pour les vacances?" и "Coeur de gosse". При этом два из четырёх первых синглов дуэта вошли в лучшую тройку национального хит-парада Франции.

Несколько песен для группы, в том числе "Est-ce que tu viens pour les vacances?", написал Дидье Барбеливьен.

В 1989 музыканты выпустили по первому сольному синглу, а в 1990 дуэт окончательно прекратил своё существование. Однако поодиночке успеха им достичь не удалось.

О жизни Маруани и Бермуда после распада дуэта известно очень мало. Джонатан Бермуд занялся художественным искусством - он расцвечивает и коллажирует фотографии звёзд. Принимает участие в "домашних" и международных выставках.

                                     

1. Дискография

Синглы

  • 1987: "Gina" - 18-е место в хит-параде Франции, Серебряный диск
  • 1988: "Est-ce que tu viens pour les vacances?" номер 3 во Франции, Золотой диск
  • 1991: "Les mots d’envie" Давид Маруани
  • 1989: "Mes Nuits au soleil" Джонатан Бермуд
  • 1989: "Envie de pleurer" Давид Маруани
  • 1986: "Bella vita" 2-е место во французском хит-параде, Золотой диск
  • 1991: "Fais pas semblant" Давид Маруани
  • 1988: "Coeur de gosse" - 26-е место во Франции
  • 1989, январь: "Pour toi Armenie" песня вошла в благотворительный сборник "Aznavour pour l’Armenie", выпущенный через месяц после землетрясения в Армении 7 декабря 1988 года
                                     
  • David et Jonathan - французский поп - дуэт 80 - х годов XX века. David et Jonathan - французская христианская ЛГБТ - ассоциация, основанная в 1971 году.
  • Демис Руссос, Мирей Матьё, Кристоф, Хулио Иглесиас, Николь Круазиль, David et Jonathan Патрисия Каас, Мишель Дельпеш, Жерар Ленорман, Филипп Лявиль, Гару
  • Ballard, David Charbonneau, Francois Fressin, Guillermo Torres, Jonathan Irwin, Jean - Michel Desert, Elisabeth Newton, Andrew W. Mann, David R. Ciardi
  • Ненасильственное сопротивление Гражданское неповиновение COINTELPRO Obar, Jonathan et al. Advocacy 2.0: An Analysis of How Advocacy Groups in the United States
  • 35. Cheynet, Jean - Claude, Pouvoir et contestations à Byzance 963 1210 Paris, 1990, p. 142. Phillips, Jonathan The Fourth Crusade and the Siege of
  • Hopkins University Press, 2005 - ISBN 0 - 801 - 88221 - 4. Authors Jonathan Kingdon, David Happold, Thomas Butynski, Michael Hoffmann, Meredith Happold, Jan
  • академии музыки умерла в 1854 17 ноября - Джонатан Хантингтон англ. Jonathan Huntington один из первых американских композиторов умер в 1838 дата
  • Roberto Portela Miguez, Selina Brace, Phillipa Brewer, David Stemmer, Gilbert J. Price, Jonathan Cramb and Julien Louys. 2019. Hidden in Plain Sight: Reassessment
  • David L. Williams. In Titanic s Shadow: The World s Worst Merchant Ship Disasters - The History Press, 2012 - 192 с - ISBN 9780752477138. Jonathan