ⓘ Blitz, группа. Blitz - британская Oi!панк-группа, образовавшаяся в графстве Дербишир в 1980 году и занимавшая стабильно высокие позиции в UK Indie Charts первой ..

                                     

ⓘ Blitz (группа)

Blitz - британская Oi!/панк-группа, образовавшаяся в графстве Дербишир в 1980 году и занимавшая стабильно высокие позиции в UK Indie Charts первой половины 80-х годов.

В числе групп, исполнявших и записывавших песни Blitz - Rancid "Someone’s Gonna Die", The Distillers "Warriors", Oxymoron "New Age". Через двадцать лет после распада первого состава Blitz гитарист и основной автор Алан Nidge’ Миллер собрал новую группу под тем же названием. 10 февраля 2007 года Миллер был сбит автомобилем на проезжей части в Остине, Техас, и скончался на месте.

                                     

1. Дискография

Альбомы

  • Never Surrender Best Of 2005
  • Best of Blitz 1993
  • Blitzed - An All Out Attack 1988
  • The Complete Blitz Singles Collection 1999
  • Voice of a Generation 1982 #2 UK Indie Chart
  • Voice of a Generation: The No Future Years 2000
  • Punk Singles & Rarities 1980-83 2001
  • The Killing Dream 1989
  • Blitz Hits 1994
  • Second Empire Justice 1983 #5

Синглы

  • Solar / Husk 1983
  • New Age / Fatigue 1983 #4
  • Never Surrender / Razors in the Night 1982 #2 UK Indie Charts
  • Warriors 1982 ##2 UK Indie Charts
  • Telecommunications / Teletron 1983 #3

Участие в компиляциях

  • Seeds IV Punk 1987
  • Carry on Oi 1981
  • The Crazy World of Punk 1996
  • Punk And Disorderly: Someone’s Gonna Die 1982
                                     
  • Blitz Blitz - кампания стратегической бомбардировки Великобритании во время Второй мировой войны. Blitz - британская Oi панк - группа
  • Opel Blitz нем. Blitz - молния - немецкий грузовой автомобиль, ранние модели которого активно использовались Вермахтом во Второй мировой войне. Существовало
  • Blue Wing Blitz яп. ブルーウィングブリッツ - японская тактическая ролевая игра для портативного устройства WonderSwan Color, разработанная и выпущенная в 2001
  • гитаристом группы не стал Бобби Густафсон в конце 1982 года. В 1983 году группа в составе: Рэт Скейтс, Д. Д. Верни, Бобби Густафсон и Бобби Blitz Эллсворт
  • получившей название Ил - 2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ англ. IL - 2 Sturmovik: Cliffs of Dover BLITZ основанной на старой версии v1.11.20362 включающей
  • специализированных пакетах типа Matrix Template Library MTL или Blitz Вторая группа - это набор алгоритмов предобуславливания, разработанный специально
  • Gonzalez Rodrigo Gonzalez, Donna Blitz 3: 37 Nicht allein Farin Urlaub 5: 19 Dinge von denen Rodrigo Gonzalez Rodrigo Gonzalez, Donna Blitz 3: 57 Der Grund Bela
  • Krokus - хард - рок группа из Швейцарии. Группа Krokus была основана в городе Золотурн в 1974 г. басистом и главным вокалистом Крисом Фон Рором и гитаристом
  • Первый сингл с альбома вышел 23 мая 2014 года и получил название Bigroom Blitz В записи сингла участвовал американский рэпер Wiz Khalifa. Следующий сингл
  • место в Official UK Singles Chart. Группа постоянно гастролировала в течение 2006 года. Третий студийный альбом, It s Blitz был выпущен 31 марта 2009 в США
  • Хейнкель He 70 Blitz нем. Blitz - молния - немецкий разведчик - бомбардировщик. He 70 - одномоторный моноплан с низкорасположенным крылом, разрабатывался